Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Дерек Хейл/Стайлз Стилински, AU/Drama/Humor/Romance - NC-17!!!

Amor omnibus idem (любовь у всех едина)...
Название: Голодная луна.
Автор: Salomeya0801
Фендом: Teen Wolf
Пейринг: Дерек Хейл/Стайлз Стилински
Рейтинг: NС-17
Жанр: AU/Drama/Humor/Romance
Размер: Мини (наверное?)
Саммари: Полнолуние делает альфу очень сексуальным, жаль только, что – маньяком…
Отказ: чужого не надо, своего – не жалко ))
Статус: Закончен.
Предупреждения: ООС, чен-слеш.

- Дерек, пожалуйста! – ноль вменяемой реакции, продолжение наступления. Надо было закрыть на ночь окно! Хотя – смысл? Стекло ракете - не помеха…– Приятель, я серьезно! Я охотников позову! Сейчас…

Телефон выхвачен двумя когтями и отброшен в стену с громким ревом.

- Тсссс! Пожалуйста! Пожалуйста, ладно? Отец вернулся с дежурства. Он в доме! Понимаешь?

Тихое урчание – это ведь хороший знак? Может быть, оборотни так мурлыкают?

- Ладно. Давай успокоимся, да? Я – спокоен. А ты?

Непонимающе склоненная набок голова. Урчание.

- Дерек. Ты узнаешь свое имя? Узнаешь?

- Аргхххррррр!...

- Тссссс! Всё-всё, ладно, тихо! Тихо.. Куда ты идешь?.. Хочешь на кровать? Ну, хорошо – давай, иди. Ладно.

Стайлзу больше всего сейчас хочется выскочить за дверь и захлопнуть ее с другой стороны, но он не может – отец в доме. А кто знает, как отреагирует оборотень, на шерифа (если вырвется из комнаты в дом и «случайно» встретится с ним)? Хотя… Скорее всего, он отреагирует также, как, скажем, на пингвина, религиозного проповедника или палку колбасы: сожрёт без лишнего рычания, да и всё! Стайлз остается в комнате. Кто-то же должен защищать шерифов, пингвинов и религиозных проповедников! А самого Стайлза оборотень еще не съел – может, уже и не станет?..

- Уаргххрррр!..

- А? Что ты хочешь? – Стайлз искренне хочет помочь. Только вот, блин, не знает – чем?! Альфа развалился на кровати, нюхает подушку и издаёт эти странные звуки. Стайлз перебарывает в себе всё (да что, там, собственно, было перебарывать-то: страх-страх-и ещё раз страх, как ни парадоксально!), подходит к кровати.

- Эй?..Ты как? Нормально, да?

- Грррмммм..

- Ага, ну ладно. – Та-а-а-ак….присесть на краешек собственной кровати еще никогда не считалось преступлением. – И… Что думаешь делать дальше?

- УрррРРрррРРР! РРРРР!

- Нет-нет, я тебя не гоню! – Ну, что ты пялишься так понимающе?! Ты прямо скажи – понимаешь или нет?! Чертово полнолуние! - Эээ…Хочешь остаться?..

- Умммммммм……

- Ясно. Ладно. Оставайся – нет проблем! Мы же друзья….

- Агрхххх! Ркрннррр!

- Тссссс! Блин, тише, пожалуйста! Тссссс! – Да в чем же дело?! Что Стайлз сказал такого? Про друзей?.. – Дерек, ну что ты разозлился? Разве мы не друзья? Я, конечно, могу иногда тебя раздражать, но я твой друг, слышишь?..

- Ымммрррр….

Нужно ли закреплять дипломатический прогресс рукопожатием? Стайлз решает, что можно обойтись и без этого. Дерек решает иначе. Он проводит когтями по одеялу в сторону стайлзова бедра, убирает когти и кладет мягкую руку-лапу Стайлзу на ногу. Ладонью вверх.

- Эээ… А! Это типа дай пять, да? Ну, в смысле дай, друг на счастье лапу мне? Я должен что-то дать, да? Ну, фигурально выражаясь! – тараторит, активно жестикулируя, Стайлз (нервно замерший нижней частью тела).

- Ухххрррр. – торопит оборотень, нетерпеливо похлопывая кистью Стайлза по бедру.

- Руку? Дать тебе руку? Конечно, дам. Но ты учти – будем смотреться глупо, как парочка из «Титаника». Не смотрел «Титаник»?..

- Гарррркккр!

- Оу, не смотрел и не хочешь? Правильно! Всё-всё – вот вам моя рука, сэр! Смешно да? Не смешно? Ну, ладно. Давай… Куда ты меня тянешь? Дерек, что ты делаешь?! Подожди!!!!!!!!!!!!!!

Вид на оборотня снизу, когда сам лежишь под ним на спине, отличается особой экзотичностью. Но продолжать эту экскурсию почему-то не хочется.

- Дерек?..Что ты так смотришь?..Приятель мне как-то не по себе…Не-не-не! Не рви футболку, ну зачем ты...

-Фррраххххрррр!

Не футболка и была – наплевать! Вот только зачем он снова выпустил когти?!! Ааа, всего лишь джинсы распороть, слава богу. Фууух!.. Стоп… Джинсы?!!! И трусы?!!!! Боже-боже-защити!!!!

- Дддерек…Ну, вот, - ты меня раздел. Видишь – я обычный человек. Без аномалий. Пока…

- Уммммрррр…

Горячий язык от плеча к шее – это неожиданно приятно. Или как там по-оборотнически – «уммрр»? Такой большой язык…Одним движением сразу облизывающий щеку целиком…задевая ухо…умммрррр….. Вниз – к подбородку…это тоже хорошо…Губы…Что?..Открыть рот?..

- Нет-нет, у меня во рту твой язык не помесмммммм!...- Настойчивый но нежный. Только бы без зубов! Нет, зубы не задевают, а язык – еще как. Ладно, чего уж там. Пусть. Большой, но не противный. Горячий…

- Уммммрррр?...

- Ага. Умррр. Классно целуешься. Возможно, я зоофил. Только можно мне теперь одеться? Что? Это не всё?! Дерек, а вот дальше я не уверен! Давай на этом сейчас остановимся! Ахххх!.. Не откуси сосок!

- Фммммррррр…

Оказывается, вибрирующее урчание в солнечное сплетение – тоже приятно… И мурашки по спине. И когтистые руки на боках, не разрывающие, а притягивающие и прижимающие, лишь слегка и не больно царапая... рождая дрожь и мурашки… И язык…Он возвращается выше, нажимая сильнее… Второму соску повезло больше – его не прикусывают, только лижут…чувственно…страстно… долго…Снова шея, подбородок…Губы…Мммммм….. Язык толкается все ритмичнее…в такт…В такт бедрам!

- Деээээ….Дерек, постой секунду! Подожди, блин!

- УргРРРрррр!

- Да остановись ты! У тебя же стоит! Черт! Ты трешься о мой живот, но кроме живота я тебе ничего предложить не могу! Я не могу! Я не женщина!!!

- РррыввввРРР!

- Нет!... – теперь руки уже на ягодицах, сжимают яростнее…больнее… толчки ускоряются… если его член… Если он прицелится, то может, наверное проткнуть живот, как копьем…. А зубами – пропороть горло, если они еще хоть чуть-чуть на нем сожмутся. Черт. Черт. Это страшно. И обидно, блядь. Хоть и не повод реветь, как баба. Дурацкие слёзы…

- Умммрррр?

- Ну, что ты смотришь?! Да, мне страшно! И плохо, да. Ты меня пугаешь. Я не хочу больше…

- АгрррРРРххх!

Что он делает?..Что он делает?!!!! Когти впиваются в лодыжки, ноги в разные стороны шире развести уже нельзя – тело разорвется пополам ведь! Что теперь, ну что еще?!!! Теперь когти впились в поясницу, побуждая… поднять бедра?! А вот это уже повод для слёз и для любых унизительных просьб!

- Дерек, пожалуйсссс!.. Нет, пожалуйста! Я не буду тебе подставляться, нет!!!

- РвРРРагрхррр!

Вывернуться любой ценой, забиться в угол кровати, сжаться в комок, как Айзек тогда перед альфой. Что? Альфа не знает слова «нет»? Сволочь озабоченная! Не трогай! Ну, не трогай же!

- Я прошу тебя, Дерек, прошу! Умоляю!!! Не надо! Ну, пожалуйста, не делай этого со мной!!!! Мне шестнадцать и я даже с девушкой не…не….– захлебываться всхлипами, лёжа распластанным, как лягушка – снова на спине, снова под ним, под его страшными лапами, давящими на плечи. Как унизительно! Как страшно…

- Уммрррр?

- Ну, не могу я! Не могу, понимаешь? Прости! Не могу….– задыхаясь, заливаясь слезами, пока он проталкивает колено между ног…и второе…разводит в стороны…Снова! Снова тянет вверх, держа руку на пояснице. Он все равно возьмет то, что хочет – это же ясно. Глупо сопротивляться – он только грубее становится. Боже, да что же делать-то?!! Что это? Это его член?!!!! Это уже он?!!!! Упирается в промежность сразу под мошонкой…скользит ниже-выше…он ищет! Ищет вход… Блядь!!! Он же просто разорвет анус, вывернет наизнанку прямую кишку! Господи, это же такая страшная смерть!!! И невыносимо больная!!!!

- Дерек!

- Аррррхххрм!

- Я согласен! Согласен!

- Уммммррр?

- Только подожди!.. Еще одну минуту, ладно? Я подготовлю…себя….- надо остановить слезы, надо остановить слезы! А то он не поверит. Дотронуться рукой до его лица…вот так…Погладить скулу… Отпустил поясницу! Здорово, отлично! Да! Так…Подтянуть к себе ноги…осторожно…

- РввввРРР…

-Нет-нет, я не ухожу! Я сейчас. Сейчас…- приподняться, сесть на колени – повторить его позу, лицом к лицу, близко. Пусть видит, что никто никуда не убегает. Теперь протянуть руку, медленно… упереться ему в грудь, провести ладонью вниз по напрягающимся рельефным мышцам… Красивое тело. Но мужское. Опасное…излучающее угрозу даже сейчас, словно заряженное оружие. А вот и главное оружие… Прижимается к животу…блестит смазкой…агрессивно подрагивает…Надо это сделать. Надо! Сейчас! Дотронуться кончиками пальцев…горячий…влажный и скользкий сверху, бархатистый к основанию… Так…медленно…сомкнуть пальцы…почти сомкнуть – да что ж он такой здоровый-то? Боже, за что?!!

- Уммммрррр!!

- Нравится, да? Хорошо… Вот так… - Вверх….вниз….размазывая смазку…. Вверх…Он запрокидывает голову, даже глаза прикрывает…Стонет? Да, стонет! Отлично. Так, теперь о себе. Смазки нет…Слюна остается. Медленно поднести вторую руку ко рту. Он не обращает внимания - хорошо. Собрать во рту побольше слюны, спустить ее на пальцы… Медленно опустить руку назад….Приставить к анусу, стараясь не оставить всю слюну на ягодицах….

- Уммммррр!

- Да-да! Конечно! Извини. – Не забывать двигать второй рукой, блядь! Вверх…вниз…вверх… Он смотрит красными глазами прямо в глаза. Призывно. Надо торопиться. Проталкивать пальцы в себя по одному некогда, черт. А что подскажет наитие? Наи-и-итие, ау?..Ладно. Сжать три пальца в «клювик», надавить его кончиком…чуть-чуть сильнее…жжет…Значит, начать отсюда. Мелкими толчками пытаться развести пальцы в стороны. Нормально получается. Жжет, но терпимо. Теперь чуть глубже протолкнуть. Повторить процедуру. Так. Получается, да. Продолжать. Продолжать. Только длинны пальцев все равно не хватит ведь – его член все равно длиннее… Ну, хотя бы сразу не порвет. Уже лучше…можно вынуть пальцы, снова вставить, добавив четвертый…Не больно! Хорошо. Почти не жжет уже. Отлично. Разводить пальцы внутри как можно шире…Лучше сделать себе больно самому, зато потом – с ним – будет легче. Да…вот так…

- УрррммммРРР!

- Все? Ты устал ждать? Ну, думаю можно…хорошо…Давай…Давай я все-таки спиной повернусь? – Медленно поворачиваться… надо успеть смазать на анус его смазку с руки – лишней не будет…так… Теперь что? Упереться руками в матрас, расставить колени шире… Как это все равно страшно…И унизительно, боже! Но теперь хоть слезы можно не сдерживать – он не увидит. Ну? Чего ж ты ждешь, козел?..

- Урррмммм…

Что он делает?! Блядь, нюхает что ли?.. Аххх!!! Это неожиданно…неожиданно!..да…Язык такой мокрый и мягкий…и так медленно двигается между ягодиц…Вверх…вниз… Черт, это мерзко даже представить со стороны, но… Но так охуительно приятно! Оххх…. Быстрее бы! Да, вот так!... Так хорошо!...Гладко…скользко…мокро…Ммммм… Член. Встает. Реально. Что?.. Что он замер? Ну, двигайся…Что?! Он толкается внутрь?..Он толкается внутрь!!! Это …ослепляет, черт! Это так заводит! Прогнуться в пояснице сильнее… Голову опустить на кровать, локти – тоже, зад – выше….Мммм…Боже!..Черт! Упоительно… Такой длинный язык! Такой развратный… Он еще и пульсирует? Неужели пульсирует? Или это он сам – пытается сжать ласкающий орган крепче?.. Потянуться одной рукой к своему члену, сжать, быстро провести от основания до конца и обратно…сжать руку сильнее….и внутренние мышцы – тоже…Оооххх!...Уже скоро….можно будет чуть сильнее дрочнуть, и тогда… О нет! Нет!!!! Куда ты?!! Он сдурел?! Как можно сейчас прерываться?!!! Обернуться. И все понять… Сейчас произойдет то, ради чего, уважаемые господа депутаты, мы с вами здесь и собрались.. Оборотень пристраивается сзади, разводит пальцами ягодицы…Это бесстыже и непристойно, но возбуждения не сбивает – наоборот. Странно… Так, лучше все-таки снова подняться, выпрямив руки…Упереться…Приготовиться…Пожалуйста-пожалуйста, только бы не порвал! Только бы не очень больно!

- Уммммрррр?..

- Да давай ты уже!..

И Дерек даёт. Хотя с формальной точки зрения, даёт все-таки Стайлз. Головка члена проходит сквозь мышцы сфинктера… подозрительно легко! Это даже задевает самолюбие – у него что, уже такая…дыра?.. Нет, не такая – дальше становится всё теснее…и теснее…Растягивает… распирает изнутри…снова жжет…Становится больно….Больно, черт!

- Больно…- Дышать. Дышать. Не сжимать мышцы. Ну, же! Расслабь там всё! Этот изувер ведь все равно не остановится! Больно, блядь! Ууууу!.... Всё, сейчас внутри что-нибудь начнет рваться!.. Остановился. Спасибо! Спасибо. Слава богу. Так лучше.

- Урррммммм?

- Что «урм»?! Больно, говорю же… - Так…Корабль покидает пристань. Назад пошел. Вытаскивает. Медленно. Конечно, медленно – там ведь все сжато! И горит…Нет, еще одного проникновения он не выдержит! Проникновения до конца – точно! Пожалуйста, не надо!.. Кувалда, которую Стайлз при первом знакомстве ошибочно посчитал просто большим членом, выходит из его пылающего и саднящего отверстия с отвратительно пошлым чмокающим звуком. Только не снова, только не снова! Оставь надежду всяк себя дающий – все происходит опять! Дерек вставляет свою елду и толкается вперед…быстрее, чем в прошлый раз. И это снова больно. Но уже не так больно, если быть справедливым. А Стайлз справедлив. В отличие от судьбы – подумать только, он мог кончить несколько минут назад! С божественно нежным языком в заднице. А теперь его таранит этот лавинообразный монстр и…Ахххх!!.. Куда он толкнулся?! Простата? Это была простата?! Это было круто! На самом деле. И это помогло расслабить мышцы внутри. Хейл тоже чувствует – утробно рычит, прижав лоб к спине своей жертвы – между лопаток – горячо дышит…сильнее сжимает руки на бедрах Стайлза…делает два быстрых толчка…Оххх! Это сильно. Но не больно… Тянет и распирает... Но уже не жжет и не дерёт….Если ещё немного расставить ноги… То оборотню снесет крышу – ясно! Он наваливается всем телом, заставляет снова упасть на локти. И вколачивается с сумасшедшей скоростью! До самого конца…постоянно попадая по простате (или чему там?), заставляя вскрикивать на каждом толчке, судорожно вдыхая. Спасибо хорошей звукоизоляции в комнатах подростков, которые любят громко слушать музыку! А не то б…а не то б..Аааахххх!.. Член. Встает. Снова. Не повторить прежнюю ошибку! Не ждать! Хватать! И дрочить! Быстрее…еще быстрее…Еще…Ееееаааааааааааааааа! Ооооооо…..ммммммм……..

- РРРРРРАААААВВВВВГРРРРР! УРРРРММММРРРР!

Хорошо… Мокро, липко, жарко…Но хорошо. И шевелиться не хочется. Пусть так все и остается – упали на бок, слипшиеся, тяжело дышащие – есть предложение провести в этой позе всю оставшуюся жизнь. А что? Можно… Грудь Дерека, тяжело вздымаясь, касается спины, член Дерека все еще внутри, ощущается горячо, хотя и стал меньше. Одна рука Дерека под боком – внизу, другая – поднимается и опускается вместе с ребрами Стайлза. Мокрые от пота волосы на затылке шевелит теплое дыхание. Можно спать…

***

- Стайлз…

- О, выспался! Пришел в себя? Вали!

- Я не контролировал себя ночью, это луна…

- Не ебёт! Уматывай!

- Но сейчас контролирую.

- Поздравляю! А теперь съебись навеки!

- Тебе ... не больно?..

Бля-я-я-ядь! Ну, зачем теперь-то быть чутким и понимающим?! Теперь-то какая разница?! Ёбаные слезы – только не сейчас! Не надо меня обнимать! Ну, не надо!..Не надо…

- Прости… Я люблю тебя, Стайлз. Прости….

@темы: фанфикшн, слэш, Дерек/Стайлз, Teen Wolf

URL
Комментарии
2012-07-10 в 12:31 

Beautiful-Monster
WOW это было классно!!!
:)

2012-07-31 в 09:09 

лорета
спасибо Дерек такой настойчивый.

2012-08-23 в 16:55 

koryam
ой, какая вкусняшка :P

Salomeya0801 вы прекрасно пишете. Пожайлуста, еще!!!)))

2012-09-23 в 20:57 

lethargica
Welcome to Wonderland, Enjoy your stay. Where Dreams are Shattered, And thrown away.
Получила тонну удовольствия от прочтения!

2012-09-28 в 21:58 

wolfinpast
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!
то что доктор прописал))) искала горячую нцу и получила : ) спасибо большое! :red:

2012-10-28 в 20:37 

вау , понравилось не то слово

2012-12-26 в 10:29 

racoon1111
спасибо, очень понравилось))):hlop:

2013-01-27 в 19:10 

Это что-то! Дерек хоть и настойчив, но такая милашка.
Концовка порадовала

URL
2013-02-21 в 21:29 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Какой же вкусный фик!)) Спасибо вам большое за чУдную историю))

2013-04-01 в 13:29 

JuliaSoon
классный:)))) спасибо, вам, за ваше творчество:)

2014-03-11 в 03:17 

Sharikosla
Жесть:susp:...классно,но жесть:vict:

   

salomeya0801

главная